Edição 26 - 22.09.21
Pizzaiolos americanos têm muitas opções quando pensam na cobertura de suas massas: muçarela tradicional bovina, de búfala, queijos de cabra ou até produzidos à base de plantas. A novidade no mercado são os laticínios (se é que se pode chamar assim) produzidos a partir de micróbios. Desenvolvidos pela startup Superbrewed Food, os produtos são obtidos através de um processo de fermentação anaeróbica, semelhante ao que transforma cevada em cerveja – em grandes tanques de uma unidade industrial localizada na cidade de Little Falls, no estado de Minnesota. A empresa cria proteínas fermentando probióticos desativados. O nome do organismo utilizado é guardado em segredo, mas segundo o CEO da Superbrewed, Brian Tracy, trata-se de um micróbio naturalmente encontrado no sistema digestivo humano. MUÇARELA
O Segredo da Fertilidade de Israel Paraíso
Mauricio De Bortoli – “Somos a força que impulsiona o planeta”
Elton Zanella – “O legado é para sempre”
Entrevista com Eduardo Novaes, diretor de Marketing de Soluções para a Agricultura da BASF
anaeróbica
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