Search

COMO A UNIPAR VIABILIZOU A PRODUÇÃO DO ÁCIDO CLORÍDRICO

16 de outubro de 2023

PLANT INOVAÇÃO: Adoção do HCL no processo de fermentação da cana-de-açúcar representa uma oportunidade para as usinas brasileiras reduzirem custos

 

O ácido clorídrico é um produto mais seguro e barato que o ácido sulfúrico, e apresenta potencial para ser usado no tratamento do levedo, uma etapa importante do processo de fermentação da cana-de-açúcar.

Nesse contexto, a adoção do HCL no processo de fermentação da cana-de-açúcar representa uma oportunidade para as usinas brasileiras reduzirem custos e melhorar a eficiência produtiva.

 

MAIS EM

DO CAMPO À RODA

Como a maior biorrefinaria de etanol de grãos da América Latina promove uma economia sustentável 

Onde o pasto é mais verde

Dono do maior rebanho bovino do País, o Mato Grosso lidera a agenda de debates sobre o equilíbrio entre a produção e a preservação ambiental

TIM IOT Solutions habilitando a digitalização do agro, conectando o campo, rodovias e portos

newslatter

Inscreva-se para receber nossas novidades.