Search

A água que os bois não bebem

Coluna MITOS E FATOS DO AGRONEGÓCIO – Por Nicholas Vital
18 de maio de 2018
Nicholas Vital é jornalista com mais de 15 anos de experiência e passagens por algumas das principais revistas de economia, negócios e agronegócios do país, como Exame, Istoé Dinheiro e Dinheiro Rural. Também é colaborador da PLANT PROJECT e autor do livro “Agradeça Aos Agrotóxicos Por Estar Vivo”, publicado pela editora Record.

Neste episódio da videocoluna MITOS E FATOS DO AGRONEGÓCIO, o jornalista Nicholas Vital discute uma das mais populares (e equivocadas) críticas que se faz à pecuária: a de que, para produzir um quilo de carne, gasta-se no processo 15 mil litros de água. Será possível? Vamos aos fatos:

MAIS EM

DO CAMPO À RODA

Como a maior biorrefinaria de etanol de grãos da América Latina promove uma economia sustentável 

Onde o pasto é mais verde

Dono do maior rebanho bovino do País, o Mato Grosso lidera a agenda de debates sobre o equilíbrio entre a produção e a preservação ambiental

TIM IOT Solutions habilitando a digitalização do agro, conectando o campo, rodovias e portos

newslatter

Inscreva-se para receber nossas novidades.